Caída en casa

En la reanudación de la Ronda Campeonato, Estudiantes cayó como local 3-1 (23-25, 24-26, 25-18, 29-31) frente a Náutico Hacoaj en UNO, y sumó su segunda derrota consecutiva en esta etapa de la competencia.

Luego de haber sido derrotado en la fecha previa al receso, el equipo de Marcos Marzano estaba ante la oportunidad de volver a la victoria y seguir de cerca los puestos de arriba de la tabla y no pudo conseguir el objetivo.

El partido arrancó a favor de la visita que en dos sets muy peleados se puso al frente 2-0. Pero el Pincha dio vuelta la historia en el tercer set, se impuso 25-18 y quedó en juego. La definición fue punto a punto en el cuarto set, donde Hacoaj lo terminó definiendo 31-29.

La derrota dejó al Pincha, con la fecha por completarse hoy, provisoriamente en el cuarto puesto, con 3 puntos. Estudiantil Porteño será el rival de la próxima semana, el martes 8, nuevamente en UNO.