Ajustada victoria

La tercera presentación del elenco de damas estudiantil fue con victoria por la mínima en casa, 23-22 frente a Juventud Unida de San Miguel. En el arranque del Clausura, el Polideportivo Mario Martínez se ha convertido en un fuerte para las Pinchas que ganaron sus dos partidos disputados en casa para sumar su novena victoria en esta temporada.

La escasa distancia en el marcador indicó la paridad entre ambos equipos. Estudiantes supo conseguir estar la mayor parte del partido arriba en el tanteador, pero en el final las visitantes llegaron al empate y se puso en riesgo el triunfo.

En el primer tiempo, las dirigidas por Sergio Medinelli aprovecharon las filtraciones de Ana Paula Bravo por el centro que fueron la clave para irse al descanso con una distancia de tres goles, 13-10.

Pero a cinco minutos del cierre gracias a la buena tarea de la jugadora visitante Manon Eugeni, que fue la máxima artillera del partido con doce goles, el partido quedó igualado 20-20. Con la incertidumbre en el final, apareció la jugadora de selección Pincha, Lucía Dalle Crode, para marcar tantos claves y encaminar la victoria.

Cerrado este encuentro, Estudiantes tratará de seguir fortaleciendo su localía el sábado que viene cuando juegue nuevamente en City Bell ante el equipo Municipalidad de Vicente López por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga de Honor.

Goleadoras: Lucía Dalle Crode (7), Ana Paula Bravo (5), María Emilia Acosta (4), Camila Irribarria (4), Lucila Dinolfo Castro (2) y María Agustina Silvestri (1).