Se frenó el envión en el Bajo Flores

La estadía de la Reserva Pincha en el Predio La Quemita culminó con una caída de 4-0. Las locales fueron implacables y terminaron goleando gracias a las anotaciones de Valentina Marignani, Abigail Romero -en dos oportunidades- y de Tiziana Hartvig.

Este revés en el marcador comenzó a gestarse en el inicio del primer tiempo, donde las albirrojas  no pudieron contrarrestar la superioridad de las dueñas de casa que se fueron al descanso por tres goles arriba. Sumado a esto, en la complementaria, se terminó de cerrar el marcador por una diferencia de cuatro.

Tras esta contundente caída, el entrenador Javier Galatti buscará corregir los errores cometidos a nivel grupal e individual, continuará con la formación de las futbolistas y preparará el próximo encuentro que será en condición de local frente a River en el marco de la séptima fecha del campeonato.

SÍNTESIS

Huracán (4): Dardo; Castillo, Martínez, González, Bravo; Romero, Ortega, Lueje; Marignani; Pereira, Hartivig. DT: Igor Quispe.

Estudiantes (0): De La Canal; Tonelli, Balanda, Silva, Zambrano; Andrade, Fernández, Porta; Pérez; Llerena Ríos y Costa Guido. DT: Javier Galatti.

Goles: PT Marignani, Romero (2). ST: Irving (H).

Cancha: Predio La Quemita.