En UNO, contra Independiente

Tras una fecha que mostró resultados cambiantes minuto a minuto, finalizó la primera etapa de la Copa de la Liga Profesional y Estudiantes ya conoce a su rival en los cuartos de final: Independiente. En día y hora a definir, el equipo albirrojo recibirá a los de Avellaneda el próximo fin de semana en el Jorge Luis Hirschi, en un partido a todo o nada para llegar a las semifinales.

Pese a la caída 2-0 de este domingo ante Argentinos Juniors, el Pincha mantuvo el segundo lugar de la Zona A ya que Racing derrotó 2-0 a San Lorenzo, que era el único que podía quitarle ese lugar al equipo de Zielinski. La Academia, con esta victoria, sacó de la carrera al Cuervo y también logró su pasaje a cuartos. River, fue el otro equipo de la zona que avanzó a Play offs, al golear 4-1 a Aldosivi y asegurarse el tercer puesto por diferencia de goles.

Independiente derrotó 3-1 a Huracán y quedó tercero por diferencia de goles, superando a Talleres en la Zona B. Así se convirtió en rival albirrojo, sumándose a VélezBoca, que ya estaban clasificados. El elenco cordobés, pese a que perdió como visitante 1-0 frente a Lanús, terminó en el cuarto lugar y también estará en la definición del torneo.